Más de 60 colegiados se dan cita en la entrega de premios del COIICV en el Club de Tenis

Durante el acto de entrega de premios, recogieron sus galardones los ganadores del campeonato de Padel, torneo de Golf Schneider Electric y Metalux, liga de Dominó, grupo de Running, XIV Concurso de fotografía y photoshop, concurso de bailes de salón, torneo de Tenis, equipo Ryder Cup de Golf, y equipo de fútbol de las competiciones de 2019

Valencia (24/02/2020).- Más de 60 colegiados que participan de una manera activa en las actividades y deportes que organiza el Colegio Oficial de Ingenieros Industriales de la Comunitat Valencian(COIICV) se dieron cita el pasado viernes en el Club de Tenis de Valencia para la tradicional recogida de trofeos. La velada, gracias a la colaboración de las compañías Schneider Electric, Metalux, Arisnova, Structuras Metálicas, Joybe y Caja de Ingenieros, contó además con el sorteo de numerosos regalos para los asistentes.

La presidenta de la sede de Valencia, Nieves Romero y Pilar Bueno, fueron las encargadas de entregar el premio a los campeones del campeonato de Padel IICV, José Benajes y Marina Selma. Mientras que Eva Marco y Amparo Gil hicieron lo propio con el campeonato de Padel Arisnova en el que los campeones fueron José Benajes, Santiago Bollain y Roberto González en la categoría masculina y los subcampeones, Daniel Javaloyas, Javier Abad y Javier Galán. En la categoría Mixta, triunfaron, Javier Blasco y Marina Selma, y como subcampeones; Ignacio Sánchez-Lafuente y Carmen bueno.

La entrega del premio del Torneo de Golf Schneider Electric y Metalux, Club de Golf Forressos, fue entregada por Roberto Gregorio y Bernardo García de Schneider Electric y Pedro Lahiguera de Metalux, además de Javier Javaloyas por parte del COIICV. Los campeones fueron José García Martínez, en la primera categoría, José Jaime Ribas Talens, en la segunda categoría y como subcampeón, Antonio Ferrando de la Cuadra, y premio especial Scratch, José García Martínez.

En la liga de Dominó, José Benajes y Rafael Jorda entregaron el premio a los campeones Manuel Pérez y Ángel Bayo, y subcampeones, Daniel Javaloyas y Federico Torres. Al equipo de Running IICV entregó el premio Nieves Romero. Los campeones fueron, Julio Bel, como primer clasificado en masculino de carreas puntuables, Pilar Bueno en femenino y Maica Saiz, segunda.

En Bailes de Salón, los ganadores, Vicente Cruz y Carmen, José Montavez y Susi, y Carlos Montes y Nieves, entregaron el premio Enrique Vivo y Amparo Gil. En cuanto a Torneo de Tenis IICV , José Benajes fue el ganador y Esther Pavia y Federico Vidal entregaron el premio.

La ronda de entrega de premios estuvo cerrada por el equipo de Ryder Cup de Golf 2019 con José Ribas, José García Martínez, Daniel Javaloyas, Felipe Ramirez y Antonio Ferrando por parte de Eva Marco. Y como broche final Eva Marco y Pilar Bueno entregaron el premio al equipo de Futbol del IICV.